Меню
Иван и Алла Плачковы приглашают Вас на семейную винодельню «Колонист» отпраздновать с семьей и друзьями большой весенний болгарский праздник – день Святого Георгия. Винодельня Колонист приглашает всех желающих посетить цветущую весеннюю Придунайскую Бессарабию и окунуться в мир виноградарства и виноделия. Празднование будет проходить 1, 2, 3, 8, 9, 10 мая в с. Криничное, Одесской области, на винодельне «Колонист».
Мы откроем Вам тайны уникального терруара. Мы побываем с Вами на месте, где солнце согревает виноградную лозу двойным лучом. Вы откроете для себя секреты барриков для выдержки вина из французского 100-летнего дуба. Вас удивит уникальный мир местных традиций многонациональной Придунайской Бессарабии. Вы познакомитесь с культурой и фольклором болгарских колонистов. Вы получите удовольствие от блюд по сохранившимся старинным рецептам, которые готовятся на протяжении многих веков специально к празднованию дня Св. Георгия – с молодого жертвенного ягненка, а также попробуете непревзойденную дунайскую селедку. И, конечно же, продегустируете вина «Колонист».
Мы уверены, что эти выходные дни оставят у Вас самые лучшие воспоминания!
Ежедневная программа:
11:00 Встреча гостей в с. Криничное на винодельне.
11:00-11:30 Кофе / чай, национальная выпечка в дегустационном зале.
11:30-13:00 Экскурсия по виноградникам: экскурс историей становления винодельни; знакомство с особым украинским терруаром, где рождается высококачественный виноград; секреты выращивания и особенности системы обработки виноградников.
13:00-14:00 Обед: традиционные национальные блюда Придунайской Бессарабии.
14:30-16:00 Экскурсия по винодельческим цехам – секреты технологии производства и уникальности вин Колонист, посещение подвала с коллекционными винами.
16:00-17:00 Расширенная дегустация вин Колонист (7 образцов).
17:00-18:00 Посещение производства игристого, исторического зала и фирменного магазина Колонист.
18:00-18:30 Посещение фабрики, где производится бальзамический уксус "Бессарабико".
18:30-20:00 Ужин в каминном зале дегустационного комплекса Колонист (традиционные блюда из молодой ягнятины, которые подаются в честь дня Св. Георгия).
*Предварительное бронирование – обязательное!
В связи с тем, что программа празднования начинается рано, для большего удобства, предлагаем приехать в Измаил или Болград накануне вечером и поселиться в отеле.
м. Измаил
Отель "Бессарабия"
Бутик-Отель "Zeytun"
VIP отель
Для бронирования мест, а также за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, или пишите нам на электронный адрес:
Вероника
менеджер TM "Колонист"
e-mail: office@kolonist.com.ua
Елена Юрдык
администратор дегустационного зала
+38 067 428 96 02
Желаем Вам приятного отдыха в Придунайской Бессарабии!
Подписаться на последние
новости и события